Páginas Recetas

lunes, 7 de mayo de 2012

Tarta primaveral

     La semana pasada realice esta tarta, con unas rosas y unas ramas floreciendo y en ellas unos pajaritos que anuncian la llegada del buen tiempo, ya que me pidieron que fuera primaveral y con rosas y este fue el resultado.




     La peculiaridad de esta tarta es que esta realizada de un delicioso bizcocho de chocolate pero sin huevo, ya que la persona a quien iba destinada no puede tomar este ingrediente, de manera que este  bizcocho cambia bastante de textura con el que estoy acostumbrada a realizar las tartas, que queda mas consistente, este queda mas blandito, pero de sabor muy bueno y como veis no imposible el realizar una tarta con el.




      El bizcocho esta empapado de almíbar de chocolate y relleno de mermelada de frambuesa y cubierto de ganache de chocolate negro. La tarta esta cubierta de pasta de azúcar coloreada en color amarillo y decorada con ramas, hojas, flores, pajaritos y unas rosas todo realizado en fondant.





     En esta foto se puede apreciar la parte superior de la tarta en la cual  en el centro hay tres rosas coronándola:




     Me gusto mucho la combinacion de colores de esta tarta que la hace alegre y sobre todo primaveral. Aquí podéis verla preparada para irse, con un gran lazo con todos los colores que componen la tarta:



No hay comentarios: