Páginas Recetas

miércoles, 20 de febrero de 2013

Tarta Transalpine-run


       Esta tarta la hice para un corredor de la Transalpine-run, y diréis ¿que es esto? pues es una de las carreras más duras de Europa y el reto consiste en recorrer 297 km por los Alpes Austriacos e Italianos durante los que hay que superar un desnivel acumulado de 15.910 metros, podéis ir a la pagina oficial pinchando aquí y veréis unas fotos espectaculares o si os apetece apuntaros a la misma.




       El motivo para la tarta era la medalla de esta carrera, así que su mujer que era quien le iba a dar la sorpresa al cumpleañero me envió esta foto de la misma y de la cual yo me guié para hacer la reproducción en versión dulce, me indico que en el lugar de la marca comercial pusiera el nombre del cumpleañero y Finisher y así lo hice:




       La tarta estaba realizada con bizcochos MSC  aromatizados con vainilla y rellena de ganache de chocolate blanco y confitura de fresas, quedo deliciosa, aquí podéis ver la medalla mas cerquita:




       La tarta estaba cubierta por pasta de azúcar lo mismo que la medalla y el resto de decoraciones, aquí podéis ver otra vista de la misma:




        El cumpleañero se llevo su sorpresa y yo conocí esta carrera que desconocía que existía, y de la cual pienso que solo con el hecho de participar en ella y llegar hasta el final ya se es todo un campeón.

2 comentarios:

Pasteles MG dijo...

Ah! ...me encantó esa medalla!
Quedó fantástica!

Felicitaciones guapísima!

Besos a la flia!

Beatriz dijo...

¡Gracias, Monica!

Les gusto mucho.

Besitos tambien a tus peques!