Esta tarta la hice para un corredor de la Transalpine-run, y diréis ¿que es esto? pues es una de las carreras más duras de Europa y el reto consiste en recorrer 297 km por los Alpes Austriacos e Italianos durante los que hay que superar un desnivel acumulado de 15.910 metros, podéis ir a la pagina oficial pinchando aquí y veréis unas fotos espectaculares o si os apetece apuntaros a la misma.
La tarta estaba realizada con bizcochos MSC aromatizados con vainilla y rellena de ganache de chocolate blanco y confitura de fresas, quedo deliciosa, aquí podéis ver la medalla mas cerquita:
La tarta estaba cubierta por pasta de azúcar lo mismo que la medalla y el resto de decoraciones, aquí podéis ver otra vista de la misma:
El cumpleañero se llevo su sorpresa y yo conocí esta carrera que desconocía que existía, y de la cual pienso que solo con el hecho de participar en ella y llegar hasta el final ya se es todo un campeón.
2 comentarios:
Ah! ...me encantó esa medalla!
Quedó fantástica!
Felicitaciones guapísima!
Besos a la flia!
¡Gracias, Monica!
Les gusto mucho.
Besitos tambien a tus peques!
Publicar un comentario